Беременность и сыроедение

Мне в моей семье беременность и сыроедение не удалось поставить в один ряд.

Я так и не смог убедить жену в правильности сыроедения, точнее скорее всего она понимает что это правильно, но считает что слишком сложно всё время так питаться, для этого надо силу воли и т.д.

Однако во время беременности я старался чтобы она ела как можно больше сырых овощей, фруктов и всяких ягод, и в итоге она ела их очень много.

В результате в возрасте 26 лет она родила ребёнка довольно легко без всяких сложностей и практически без разрывов (всё таки был один маленький разрыв, но это мелочи) при весе ребёнка 3, 650.

Думаю, здесь результаты говорят сами за себя.

Но если говорить о переходе на сыроедение, то беременность и сыроедение лучше не совмещать, а осуществлять переход до беременности, так как в организме может появиться большое количество выводимых токсинов, которые теоретически могут навредить развивающемуся плоду.

Так что лучше просто ввести в рацион как можно больше сырой естественной пищи.

Не могу не рассказать о моём присутствии на родах.

Вообще рекомендую всем мужам присутствовать на родах.

Во-первых, она получает моральную поддержку, во-вторых  можно помогать ей во время схваток (делать массаж, различные упражнения) тем самым облегчая боль, в третьих полезный опыт для общего развития – начинаешь как-то правильно относиться к женщине, уважать и ценить её, ну и само ощущение рождения просто не передать.

Хотя примерно так: ждёшь, массажируешь, помогаешь передвигаться, помогаешь делать упражнения, и так 10 часов подряд, а потом крики стоны, даже маты , обстановка накаляется, и вдруг выстреливает ребёнок и слышится детский крик, и накатывают слёзы радости.

Но это не передать, а можно только пережить.

В идеале лучше конечно рожать дома и в воду при этом заранее перейдя на сыроедение.

Будьте счастливы, друзья!

Популярные статьи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector